Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten | 300 gr. |
Ingwer-Gelee (selbstgemacht) | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Minze frisch | 3 Stiele |
Semmelbrösel | 60 gr. |
Mandeln gemahlen | 40 gr. |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Ziegenfrischkäse | 4 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
1.Ingwer-Gelee (man kann auch Marmelade dafür nehmen ),Essig ,Salz,Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren.Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Minzblättchen von den Stielen zupfen und in dünne Streifen schneiden. Alles gut miteinander vermischen .
2.Semmelbrösel und Mandeln in einem Teller mischen.Mehl und Ei jeweils in einen Teller geben .Ei evtl.mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig verquirlen . Ziegenfrischkäse in kleine Taler (20 gr.)schneiden und nacheinander erst im Mehl wenden ,dann durch das Ei ziehen und mit den Mandelbröseln panieren.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Ziegenkäsetaler rundum goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tomatensalat mit den Ziegenkäse- talern auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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