Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 600 Gramm |
Pinienkerne | 900 Gramm |
Salz | 8 Esslöffel (gestrichen) |
Olivenöl extra vergine | 1,20 Liter |
Parmesan gerieben | 1 ¼ Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2475 (591)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2475 (591)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett61,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basis Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen. Nicht zuviel Salz dazugeben, da bei der Fertigstellung noch Käse dazukommt. In 10 Portionen zu gut 250 gr abfüllen und tiefkühlen.
2.Fertigstellung 1 Portion Bärlauchbasis im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. In Pfanne leicht temperieren und 100 - 150 Gramm geriebenen Parmesan (je nach geschmack) unterrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung“