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Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter600 Gramm
Pinienkerne900 Gramm
Salz8 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl extra vergine1,20 Liter
Parmesan gerieben1 ¼ Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Basis Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen. Nicht zuviel Salz dazugeben, da bei der Fertigstellung noch Käse dazukommt. In 10 Portionen zu gut 250 gr abfüllen und tiefkühlen.

    2.Fertigstellung 1 Portion Bärlauchbasis im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. In Pfanne leicht temperieren und 100 - 150 Gramm geriebenen Parmesan (je nach geschmack) unterrühren und abschmecken.

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    Rezept von A****e
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