1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen mit Eischneehaube

Quarkkuchen mit Eischneehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine75 g
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Vanillezucker1
Zucker75 g
Ei1
Quarkfüllung: etwas
Quark500 g
Eigelb2
Ei1
Öl150 ml
geriebene Zitronenschale1 Tüte
Saft von einer Zitrone etwas
Vanillepuddingpulver1 Tüte
Milch500 ml
Zucker175 g
Eischneehaube: etwas
Eiweiß2
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Teigzutaten miteinander verkneten und auf den Boden einer gefetteten Springform geben. Den Rand etwas hochdrücken.

    2.Die Quarkmasse zusammen rühren und auf den Boden geben.

    3.Backen: Ca. 60 Minuten bei 150° Umluft Dann den Eischnee zubereiten und auf den Kuchen geben. Nochmals 10 Minten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen mit Eischneehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich