Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel grün | 500 gr. |
Kiwis frisch | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Äpfel waschen ,vierteln ,Kerngehäuse entfernen .Apfel-Viertel in kleine Stücke schneiden .Kiwis schälen ,vierteln ,das weiße der Frucht so wie den "Stachel"wegschneiden .Alles fein pürieren und mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen .
2.Masse in einen genügend großen Topf geben (Überkochen vermeiden)Unter Rühren zum Kochen bringen .Dann 4 Min.unter ständigem Rühren sprudelnd weiterkochen lassen .Gelierprobe durchführen (und 4 Gläser mit 200ml füllen )und verschließen.
3.Haltbarkeit :6 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Apfel-Kiwi-Gelee“