Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Rinder Zwiebelmett | 150 g |
Paprika rot | 1 kleine |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Pul Biber | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen, halbieren und aushölen.#In eine Auflaufform ausgepinselt mit Öl legen.
Backofen auf 220 Grad aufheizen!
2.Zwiebelmett in eine Schüssel geben, Paprika putzen, halbieren Kernhaus entfernen waschen und würfeln. Mit Paprika, Mett, Zwiebeln, Majoran,Gewürzen und Käse gut vermischen und in die Zucchinighälften drücken.
3.Zucchini im Ofen ca. 20 Minuten backen!
4.Wer kein Low Carb macht, kann Reis oder Kartoffeln dazu essen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zucchini mal anders gefüllt“