Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten Rispen | 1000 Gramm |
Garnele frisch | 100 Gramm |
Schalotten | 3 Stück |
Öl | 125 Milliliter |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum getrocknet | 2 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Prise |
Paprika scharf | 1 Teelöffel |
Thymian getrocknet | 1 Prise |
Tomatenmark | 20 Gramm |
Balsamico Essig | 25 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschtomaten Halbieren und in eine Schüssel geben.
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Garnelen zusammen kurz in der Pfanne anbraten, so dass die Garnelen leicht Braun werden und die Zwiebeln glasig werden. Dann zu den Tomaten in die Schüssel geben
3.Essig, Öl, Senf, Tomatenmark und Gewürze in einem Shaker zusammenmischen. Und zum guten Schluss in die Schüssel geben. Alles noch mal gut Umrühren dann 5 Min ruhen lassen. Danach noch mal Umrühren und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RuaSean
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Zwiebeln und Garnelen“