Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Spaghetti | 500 gr |
| Tomaten getrocknet in Öl | 250 gr |
| Tomaten | 3 |
| Parmesan gerieben frisch | 75 gr. |
| Olivenöl | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Ruccula gewaschen trocken geschleudert | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (261)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (261)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1. Die Pasta nach Vorschrift zubereiten . Abgiessen und in eine Schüssel geben , direkt im Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Tomaten waschen & klein schneiden . Man kann auch gut Coctailtomaten nehmen & halbieren. Die Getr. Tomaten in Streifen schneiden. Dazu geben .
3. Den Parmesan frisch reiben und vermischen . Zum Schluß den Ruccula unterheben.
4. Leeeeecker , lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
























Kommentare zu „Spaghettisalat mediteran“