Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 3 EL |
| Knoblauch | 2 TL |
| Oregano | 2 TL |
| Salbei | 2 TL |
| Dill gehackt | 2 TL |
| Senfkörner | 1 TL |
| Fenchelsamen | 1 TL |
| Zitronenschale gerieben | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
| Meersalz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Thunfisch-Gewürz:
1. Die Gewürze grob zermahlen, auf einem Teller in der Sonne trocknen lassen und in eine Gewürzmühle füllen.
Verwendung:
2. Eine spezielle Gewürzmischung geschmacklich abgestimmt für Thunfisch, Lachssteaks und andere Meeresfrüchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom






















Kommentare zu „Thunfisch-Gewürzmischung“