Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 4 EL | 
| Gemüsebrühe heiß | 3 EL | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Kräuter der Saison | 2 EL | 
| Paprikapulver edelsüß | etwas | 
| Rapsöl | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1. Den gut abgetropften Thunfisch mit der Brühe und 2 EL Frischkäse pürieren.
2. Die Zwiebel, den restlichen Frischkäse, die Gewürze (nach Belieben würzen), die Kräuter und das Öl zugeben und gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****w
vom
 















Kommentare zu „Brotaufstrich Thunfisch“