Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Butterschmalz zum anbraten | 1 Esslöffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Gemüsefond | 1 ½ Glas |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Nelken | 3 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Buschbohnen grün frisch | 250 g |
Bohnenkraut, frisch | 3 Stängel |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Senf | 1 Esslöffel |
Kartoffeln, gewürfelt | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen putzen, brechen, Bohnenkraut abzupfen. Kartoffel schälen würfeln. Zwiebel + Knobi schälen schneiden.
2.Fleisch ungewürzt in heißem Butterschmalz anbraten. Knoblauch + Zwiebel zugeben.
3.Tomatenmark dazu, leicht anlegen lassen, ablöschen mit Fond, Gewürze zugeben. Gute 45 Min. garen. Erwarte Besuch, da ist kochen so eine Sache. Habe mich entschieden so weit wie möglich vor zu arbeiten.
4.Abschalten + die Bohnen + Kraut zugeben, stehen lassen. Paprika geschnitten zugeben, sie darf ruhig verkochen, ist nur für den Geschmack wichtig.
5.Wenn der Besuch weg ist Bohnen 10 Min. garen. Nun die Kartoffel zugeben, weitere 20 Min. garen.
6.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eintopf : Rindergulasch - Buschbohnen + Kartoffeln.“