Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
grüne Bohnen | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Feta gewürfelt | 200 g |
Salz, Pfeffer, Marjoran (getrocknet/ gerebelt), Basilikum (getrocknet/ gerebelt), Oregano (getrocknet/ gerebelt), Paprikapulver, Knobipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen
2.Mett anbraten, mit Gewürzen/ Kräutern kräftig würzen, Pizzatomaten zugeben, kurz aufkochen
3.gekochte Kartoffeln in einer länglichen Auflaufform zerdrücken, Bohnen abgießen und auf den Kartoffeln verteilen
4.Mett-Tomaten-Masse auf den Bohnen verteilen
5.Feta würfeln und auf den Auflauf geben
6.bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken (nicht vorgeheizt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Hack-Feta-Auflauf“