1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Meine weiße Bohnensuppe -

Suppe - Meine weiße Bohnensuppe -

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält und gewürfelt4
Bohnen weiß gegart1 Dose
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Räucherspeck, gewürfelt200 gr.
Butterschmalz o. Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblätter2
Kräuter der Provence1 TL
Thymian1 TL
Bohnenkraut1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Weißwein¼ L
Fleischbrühe (Würfel)½ L
Weißer Balsamico,Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel,Zwiebel u.Knoblauch angehen lassen, Tomatenmark u. Kartoffelwürfel einrühren u.langsam mit dem Wein ablöschen. Lorbeer, die getr. Kräuter, Paprikapulver zugeben und mit Brühe aufgießen. Nach ca.15 Min. die Bohnen dazugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili u. Essig abschmecken. Wer es sämig haben möchte setzt kurz den Zauberstab ein.

    2.Als zusätzliche Einlage eignet sich besonders Chorizo oder andere Räucherwurstarten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Meine weiße Bohnensuppe -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich