Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält und gewürfelt | 4 |
Bohnen weiß gegart | 1 Dose |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Räucherspeck, gewürfelt | 200 gr. |
Butterschmalz o. Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Weißwein | ¼ L |
Fleischbrühe (Würfel) | ½ L |
Weißer Balsamico,Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel,Zwiebel u.Knoblauch angehen lassen, Tomatenmark u. Kartoffelwürfel einrühren u.langsam mit dem Wein ablöschen. Lorbeer, die getr. Kräuter, Paprikapulver zugeben und mit Brühe aufgießen. Nach ca.15 Min. die Bohnen dazugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili u. Essig abschmecken. Wer es sämig haben möchte setzt kurz den Zauberstab ein.
2.Als zusätzliche Einlage eignet sich besonders Chorizo oder andere Räucherwurstarten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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