1. Home
  2. Rezept
  3. Speck mit Bohnen

Speck mit Bohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rippchen oder Speck500 gr.
Karotten3 Stk.
Bohnen gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenoel1 Esslöffel
Rinds Bouillon1 dl
Mehl1 TL
Salz1 TL
Petersilien1
Bohnenkraut1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Im Dampfkochtopf der fein gehackte Knoblauch und die fein gehackte Zwiebel im Oel andämpfen. Zum binden ein Teelöffel Mehl dazugeben. Ablöschen mit 1 deziliter Rinds Bouillon.

    2.Rippli vom Hals oder Speck in grobe Scheiben schneiden.

    3.Jetzt eine Lage Bohnen in den Kochtopf, eine Briese Salz darüber geben. Zweite Lage, Rippli oder Speck mit Karotten. Dritte Lage Bohnen mit Rest Karotten, dazu die Tomaten und das Bohnenkraut. Kochzeit ca. 40 Min.

    4.Dazu passen Kartoffelschnitze leicht gesalzen, darüber gibt man in Butter gebratene Zwiebeln garniert mit klein gehackten Petersilien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu „Speck mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich