Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Bacon/Frühstücksspeck | 5 Scheiben |
Garnelen TK | 250 Gramm |
Butter od. Margarine | 2 EL |
Bio Eier | 4 Stück |
Öl zum Frittieren | etwas |
Peffer, Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden.
2.Die Kartoffeln entweder in der Fritteuse oder in einem Topf mit ausreichend Öl frittieren und abtropfen lassen.
3.Die großen Garnelen noch mal halbieren. Den Bacon auch halbieren und in Streifen schneiden.
4.Die Eier gut verschlagen. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen.
5.Das Fett in einer großen Pfanne heiß werden lassen.
6.Garnelen und Bacon ganz kurz in der Pfanne anbraten
7.Die frittierten Kartoffeln zufügen und die Eimasse drüber geben.
8.Alles nun langsam stocken lassen. Wenn die Unterseite gestockt ist, einmal wenden und die andere Seite anbräunen. Ist uns leider nicht gelungen (Asche über unser Haupt).
9.Ich muss sagen, uns hat es trotzdem super geschmeckt, und das ist die Hauptsache.
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vom
Kommentare zu „Omelett mit Kartoffeln und Garnelen“