Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Salat gemischt | 1 Beutel |
Datteltomaten | 150 gr. |
Maiskolben | 1 Glas |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
SesamĂśl | 1 EL |
Wasabi-NĂźsse | 2 EL |
Ei | 1 |
SemmelbrĂśsel | 2 EL |
Currypaste grĂźn | 1 TL |
Ăl | 3 EL |
WeiĂweinessig | 2 EL |
Honig flĂźssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
EiweiĂ11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
EiweiĂ11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Hackfleisch mit Ei ,SemmelbrĂśsel ,Currypaste ,Salz und Pfeffer verkneten.Aus dem Hack ca.12 kleine Bällchen formen .In einer Pfanne 2 El Ăl erhitzen und die Hackbällchen darin von allen Seiten in ca.8 -10 Min.rundum braten.
2.Inzwischen den Salat waschen und trocken schĂźtteln .Tomaten waschen und halbieren.Maiskolben gut abtropfen lassen ,längs halbieren .Essig,Honig,Salz, Pfeffer und saure Sahne verrĂźhren ,restliches Ăl (1El )und SesamĂśl darunterschlagen.
3.Salat mit dem Dressing vermischen .Datteltomaten und Maiskolben unter den Salat heben .Nßsse grob hacken ,darßberstreuen .Salat mit Hackbällchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu âAsia-Salat mit Hackbällchenâ