Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Toastbrot | 1 Scheibe |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver oder Tabasco | etwas |
Ăl | 2 EL |
RĂśmersalat | 1 |
Zwiebeln | 4 mittelgroĂe |
Mais | 1 Dose |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
Ketchup | 150 ml |
Essig | 2 EL |
Tortilla Chips | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
EiweiĂ7,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
EiweiĂ7,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Toastbrot zerkrĂźmeln. Hack Toast und Ei verkneten. Mit Salz Pfeffer und Chili oder Tabasco wĂźrzig abschmecken. Daraus kleine Bällchen formen und im heiĂen Ăl rundherum ca. 7 min. braten.. AbkĂźhlen lassen. Salat putzen,waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abspĂźlen,abtropfen lassen.
2. Tomatgen waschen vierteln entkernen und in StĂźcke schneiden.Ketschup und Tomaten unterrĂźhrenl. Mit Salz Pfeffer Essig und Chili oder Tabasco abschmecken. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. SoĂe darĂźber verteilen. Tortilla Chips hineinstecken.
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vom
Kommentare zu âMexikosalat mit Hackbällchenâ