Mexikosalat mit Hackbällchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Toastbrot1 Scheibe
Rinderhackfleisch300 gr.
Ei1
Pfeffer etwas
Chilipulver oder Tabasco etwas
Öl2 EL
RĂśmersalat1
Zwiebeln4 mittelgroße
Mais1 Dose
Kidney Bohnen1 Dose
Tomaten4
Ketchup150 ml
Essig2 EL
Tortilla Chips75 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Toastbrot zerkrĂźmeln. Hack Toast und Ei verkneten. Mit Salz Pfeffer und Chili oder Tabasco wĂźrzig abschmecken. Daraus kleine Bällchen formen und im heißen Öl rundherum ca. 7 min. braten.. AbkĂźhlen lassen. Salat putzen,waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abspĂźlen,abtropfen lassen.

    2. Tomatgen waschen vierteln entkernen und in Stücke schneiden.Ketschup und Tomaten unterrührenl. Mit Salz Pfeffer Essig und Chili oder Tabasco abschmecken. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Soße darüber verteilen. Tortilla Chips hineinstecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikosalat mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikosalat mit Hackbällchen