1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tacos

Gefüllte Tacos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Taco Shells12
Hackfleisch gemischt400 gr.
Eisbergsalat1
Tomaten4 gross
Knoblauchzehen2
Tomatenmark40 gr.
Schmand200 gr.
Zitrone½
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel½ Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel1 kl.
Rinderbrühe125 ml
Käse geraspelt120 gr.
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin kräftig anbraten und kurz vor Schluss den Knoblauch und die Zwiebel kleingehackt dazugeben. Mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel würzen, das Tomatenmark dazugeben und nochmals kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Die Brühe verkochen lassen.

    2.Den Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Eine Hälfte wird als Salat benötigt, die Andere zum füllen der Shells. Die Tomaten waschen und entkernen. Dann in feine Streifen schneiden. Ein paar sind für den Teller. Den Schmand mit der gepressten Zitrone vermischen und ganz fein mit etwas Salz und Pfeffer weiß abschmecken.

    3.Die Taco Shells im Ofen nach Anleitung erwärmen. Dann In den Taco etwas Salat, dann Hackfleisch, dann etwas Tomaten und obendrauf den geraspelten Käse geben. Dazu den Eisbergsalat mit einem Klacks Schmand auf den Teller legen. Die Tomaten hübsch auf dem Teller verteilen und mit etwas Salz bestreuen.

    4.Dazu ein leckeres mexicanisches Bier und einen Tequila. Der Abend wird bestimmt lustig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tacos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich