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Protein-Chili Kekse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisetopfen300 Gramm
zarte Haferflocken180 Gramm
Proteinpulver/ Banane60 Gramm
Banane1 Stk.
Eier3 Stk.
mittelscharfes Chili Pulver2 Gramm
Zimt gemahlen1 TL
Weinsteinbackpulver2 TL
geriebene Nüsse, Mohn oder Kokosflocken nach belieben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes wird die Banane mit einer Gabel zu Brei zerdrückt. Proteinpulver, Haferflocken, Chilipulver, Zimt, Weinsteinpulver und Nüsse vermischen.

    2.Topfen mit Eier glattrühren und dann die zerdrückte Banane unter rühren. Zum Schluss werden die trockenen Zutaten eingerührt. Mit zwei Löffel Nockerl formen und diese auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Die Kekse abschließend 20 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen.

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