Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune Linsen | 1 kleine Dose |
Lauch, geputzt gewogen | 50 g |
Hühnerbrustfilet, ausgelöst, ohne Haut | 200 g |
Curry | 1 EL |
klare Suppe | 250 ml |
Crème fraîche | 125 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden.
2.Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in 4 El heißem Öl rundum rasch anbraten, danach herausheben und beiseite stellen.
3.Im Bratrückstand die Lauchscheiben anschwitzen, Curry kurz mitrösten und mit Suppe ablöschen. Creme fraiche einrühren, Sauce aufkochen und mit Salz, Pfeffer und zitronensaft würzen. Linsen und Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme 2-3 Minuten köcheln.
4.Mit Reis und Salat servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Linsencurry mit Huhn und Lauch“