Zutaten für 4 Personen
gekochter Couscous | 300 Gramm |
Paprika | 6 Stk. |
Schafskäse | 100 Gramm |
Mozarella | 100 Gramm |
Sellerieknolle | ½ Stk. |
Fenchel | 2 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | etwas |
Chili-Salsa | 1 Glas |
Olivenöl | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Fenchel, Sellerie waschen schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen anschließend fein hacken. Den Schafskäse zerbröseln und den Mozzarella in Würfel schneiden beide mit einander vermischen.
2.Den Paprika gut unter fließendem Wasser waschen und halbieren, Stängel und Kerngehäuse entfernen und eventuell damit er besser liegen bleibt auf der Unterseite etwas von der Schale weg schneiden.
3.In eine Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Zwiebel glasig anschwitzen. Die Gemüsewürfel hinzugeben und das ganze goldbraun rösten. Mit Kümmel, Muskatnuss, Currypulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Schluss kommt der gekochte Couscous dazu und das ganze wird gut miteinander vermischt.
4.Bevor sie die Gemüsefüllung nun in die Paprikahälften geben kommen noch 1-2 EL von der Chili-Salsa hinzu und gut durchmischen. Den Rest der Chili-Salsa geben sie in eine Auflaufform und setzen die gefüllten Paprika hälften rein. Zum Schluss verteilen sie den Käsemix auf dem Paprika und dann geht es ab damit in den Backofen. Bei 170° C solange backen bis der Käse schön goldbraun ist.
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vom
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