1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Löwenzahnköpfchen in Blüten300 g
Wasser1 l
Zirtonensaft2 Tl
abgeriebene Schale einer Zitronen1 Stk.
Zucker500 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löwenzähne sammeln , die gelben Blüten zupfen , abspülen

    2.Diese mit 1 Liter Wasser , Zitronensaft und Zitronenschale sowie die Hälfte vom Zucker aufkochen .

    3.Über Nacht ziehen lassen

    4.Erst grob ( nur Sieb ) , dann fein ( Sieb mit Tuch ) absieben

    5.Restlichen Zucker dazugeben

    6.Aufkochen bis die gewünschte dicke erreicht ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von memmy76
    vom
    Profilbild von memmy76

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahnhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich