Zutaten für 2 Personen
| Bandnudeln | 250 g | 
| Zucchini | 150 g | 
| Frühlingszwiebeln | 2 | 
| Lachsfilet ohne Haut frisch | 250 g | 
| Lachs geräuchert in Scheiben | 100 g | 
| Gemüsebrühe Instant | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Fett für die Formen | etwas | 
| Sahne 10% Fett | 100 g | 
| Emmentaler gerieben | 100 g | 
Zubereitung
1. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Dann in spaghettibreite Streifen schneiden. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchinispaghetti zugeben und mitgaren. Abgießen, dabei 1⁄8 l Kochwasser auffangen. Brühe darin auflösen.
3. Backofen auf 225°C vorheizen. Zwei kleine Auflaufformen fetten. Knoblauchzehe halbieren und die Formen mit der Schnittfläche einreiben.
4. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Beide Lachssorten in breite Streifen schneiden, alles mit dem Nudel-Zucchini-Mix mischen und Sahne und Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Formen verteilen Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
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vom
 






















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