Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 5 |
Pastinaken | 2 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
roher Schinken | 100 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten und Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Tomaten waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knolauchzehen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den rohen Schinken in Streifen und den Käse in Stifte schneiden.
2.Das Gemüse und den Schinken in eine Auflaufform geben. Salzen, pfeffern, mit Oregano und Thymian würzen und alles gut durchmengen. Zum Schluß reichlich Olivenöl darübergeben und alles im Backofen bei 150° Umluft 30-40 Minuten garen lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
3.10 Minuten vor Ende der Garzeit den gestiftelten Käse darübergeben und schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gemüse mit Schinken und Käse“