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Curry-Sesam-Putenschnitzel mit Honigmöhren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Curry-Sesam-Putenschnitzel:
frische Putenschnitzel à 150 g2
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrösel4 EL
Sesam2 EL
mildes Currypulver1 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Honigmöhren:
junge Möhren / geputzt ca. 500 g600 g
Salz1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
flüssiger Honig1 EL
Zum Servieren:
Spitzen/Blättchen Basilikum2
Panierei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Curry-Sesam-Putenschnitzel:

    1.Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, von beiden Seiten kräftig salzen ( grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( bunter Pfeffer aus der Mühle ), panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel + Sesam + mildes Currypulver ), in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Das restliche Panierei braten und zum Garnieren benutzen.

  • Honigmöhren:

    2.Möhren sorgfältig mit den Sparschäler schälen ( 1 cm Kraut sehen lassen ), waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen und herausnehmen. In einer Pfanne Öl ( 2 EL ) mit flüssigen Honig erhitzen und die Möhren darin anbraten / karamellisieren.

  • Servieren:

    3.Curry-Sesam-Putenschnitzel mit Honigmöhren und mit Basilikum und Panierei garniert, servieren

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