Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochtes Rindfleisch | 500 g |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose 140 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomate, gewürfelt | 1 Stk. |
Biozitronenabrieb | 1 Prise |
Ingwer, gerieben | 1 Prise |
Saft von 1 Zitrone | 1 Stk. |
Senf | 1 Teelöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
Miracle Wipp | 2 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Eier schälen in Würfel schneiden. Ingwer + Zitronenschale einreiben, Saft ausdrücken, zugeben.
2.Tomate + Frühlingszwiebel zugeben, Mais abbrausen, beigeben, würzen.
3.Senf, Schmand, Miracle Wipp zugeben, gut durchheben.
4.Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat Nr.2 typische Hausmannskost !“