Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Schinkenspeck gewürfelt | 125 g |
Schwazwälder Schinken | 120 g |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung mit Kenwood CookingChef
1.Zwiebeln, Schinkenspeck, Schwarzwälder Schinken und die Butter in den einen CookingChef Foodprocessor geben und bei höchster Stufe zu einem geschmeidigen "Wurstteig" verarbeiten lassen.
2."Wurstteig" in Einmachgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jofu
vom
Kommentare zu „Zwiebelmettwurst“