Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpasteten für 150g | 8 |
Kalbsfilet in Streifen geschnitten | 300 Gramm |
Erbsen TK | 200 Gramm |
Stange Lauch in Ringe geschnitten | 1 |
Karotten in 3 cm Stifte geschnitten | 150 Gramm |
Stiele Koriander fein gehackt | 2 |
Sahne | 200 ml |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenoel | etwas |
Champignon in Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Käse gerieben Emmentaler oder Gouda nach wahl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Das Fleisch in heißen Oel scharf anbraten herausnehmen und warmstellen.
2. Das Gemüse und die Champignon in den Bratfett dünsten mit der Sahne und den Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 min köcheln lassen.Koriander untermischen den Ofen auf 150° vorheizen
3. das Gemüse evt etwas binden das Fleisch nochmals dazugeben, kurze zeit noch mit Köcheln,
4. Das Gemüse jetzt in die Blätterteigpasteten füllen mit Käse bestreuen und im Ofen backen bis der Käse richtig geschmolzen ist . Sofort sevieren. Dazu passt ein grüner Salat
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vom
Kommentare zu „Blätterteigpasteten mit Köstlichen gefüllt und mit Käse überbacken“