Blätterteigpasteten mit Köstlichen gefüllt und mit Käse überbacken

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpasteten für 150g8
Kalbsfilet in Streifen geschnitten300 Gramm
Erbsen TK200 Gramm
Stange Lauch in Ringe geschnitten1
Karotten in 3 cm Stifte geschnitten150 Gramm
Stiele Koriander fein gehackt2
Sahne200 ml
Weißwein trocken Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenoel etwas
Champignon in Scheiben geschnitten200 Gramm
Käse gerieben Emmentaler oder Gouda nach wahl150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch in heißen Oel scharf anbraten herausnehmen und warmstellen.

    2. Das Gemüse und die Champignon in den Bratfett dünsten mit der Sahne und den Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 min köcheln lassen.Koriander untermischen den Ofen auf 150° vorheizen

    3. das Gemüse evt etwas binden das Fleisch nochmals dazugeben, kurze zeit noch mit Köcheln,

    4. Das Gemüse jetzt in die Blätterteigpasteten füllen mit Käse bestreuen und im Ofen backen bis der Käse richtig geschmolzen ist . Sofort sevieren. Dazu passt ein grüner Salat

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