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Käsekuchen mit Kokosmilch und Kirschen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Butter kalt125 Gramm
Zucker125 Gramm
Ei1
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Für die Füllung: etwas
Quark 20 %750 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepudding2 Päckchen
Kokosmilch400 Milliliter
Schattenmorellen 370 g Abtropfg.11 Glas
Kokosraspeln100 Gramm
Tortenguss rot1 Päckchen
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kirschen in ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Der Saft wird für später noch gebraucht.

    2.Aus kalter Butter, Zucker, Ei, Mehl und der Prise Salz mit dem Knethaken einen Knet Teig herstellen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und für ca. 30 Min. kalt legen.

    3.In einer Rühr Schüssel Quark, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Die Eier dazugeben und unterrühren. Nun Kokosmilch und Vanillepudding dazugeben und unterrühren. Zum Schluss die Kokosraspeln unterrühren.

    4.Den Teig in die vorbereitete Springform geben, auf dem Boden ausrollen und einen ca. 3 - 4 cm hohen Rand hochziehen. Den Kuchen nun in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober-Unterhitze ) Backofen stellen und ca. 60 - 65 Min. backen. Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Backofen nehmen, 30 Min. abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auskühlen lassen.

    5.Die Kirschen auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Den Tortenguss nach Anleitung aber mit dem Kirschsaft herstellen und über den Kirschen verteilen. Den Kuchen jetzt wieder solange kalt stellen bis der Tortenguss fest geworden ist.

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    Rezept von manschie
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