Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark | 375 g |
| Eier | 2 |
| Crème fraîche | 100 g |
| Zitronenpulver | 1 TL |
| Zucker | 3 EL |
| Vanillepudding | 1 EL |
| TK Blätterteig | 2 Packungen |
| Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Blätterteig auftauen lassen. Quark mit Creme fraiche verrühren, Zitronenpulver, 2 EL Zucker , Puddingpulver 1 Eigelb zugeben und alles glatt verrühren. 2 Eiweiß mit einem Eßl Zucker steif schlagen. zufügen und unterrühren.
2. Kirschen abtropfen lassen. Auf je eine Scheibe Blätterteig je zwei Eßl Quarkmasse geben darauf 3 bis 4 Kirschen legen Blätterteig zuklappen So weiter machen bis alles aufgebraucht ist .
3. Eigelb mit etwas Milch verrühren und die Blätterteig Taschen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 20 min backen. Ergibt ca zwischen 15 und 20 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom




























Kommentare zu „Kirsch Quark Taschen“