Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butternutkürbis | 1 Stück |
| Zucker braun | 4 El |
| Butter salzig | 4 El |
| Mandeln gehobel | 4 El |
| Sahneeis | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10 g
Zubereitung
1. Butternut halbieren und aushölen.(entkernen :)
2. In die "Höhle" pro halbierten Kürbis 2 el Zucker (oder mehr) und 2 El Butter (oder mehr) einfüllen und bei 160 grad eine Stunde im Backrohr backen.
3. Mit selbstgemachtem Eis, eine Köstlichkeit - hier auf dem Foto allerdings selbestgekauftes Eis (- auch das schmeckt) mit gehobelten Mandeln bestreuen und essen bevor das Eis zerfliesst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
























Kommentare zu „Butternut with Butter + Nut“