Zutaten für 2 Personen
| Quinoa | 1 kl. Tasse |
| Tomaten eingelegt | einige |
| Frühlingszwiebel | 1 ganze |
| Butter geklärt | etwas |
| Gemüsebrühe | 2 Tassen |
| Meersalz | etwas |
| Tomatenmark | 1 Esslöffel |
| Crème fraîche | 2 Esslöffel |
| Tomatenketchup | etwas |
Zubereitung
Vorbereitung
1. Ouinoa unter fließendem wasser in einem sieb waschen - eingelegte tomaten in kleine würfelchen schneiden - frühlingszwiebel in feine ringe schneiden
Zubereitung
2. frühlingszwiebel in geklärter butter anschwitzen - quinoa dazugeben und mit anschwitzen - mit gemüsebrühe aufgießen, mit meersalz würzen und alles weichkochen
3. tomaten mit tomatenmark und creme fraiche vermengen - alles gut verrühren und zuletzt unter den gekochten quinoa mengen - mit etwas ketchup würzen - dieses gericht eignet sich natürlich auch als vegetarisches hauptgericht, in diesem fall würde ich dann etwas mehr gemüse mit hineinpacken
serviert wurde das Quinoa Tomaten Törtchen mit :
4. http://www.kochbar.de/rezept/514363/stangensellerie-gemuese.html http://www.kochbar.de/rezept/514361/Pariser-Bachforelle-in-Kapernsauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
































Kommentare zu „Quinoa Tomaten Törtchen“