Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch | 300 gr |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
glatte Peterslie | ½ Bund |
frische Minze | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprikapulver Edelsüß | 1 TL |
Chilli Pulver | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 TL |
Salz | 2 EL |
Ajvar | 3 EL |
Tomatenmark | 1 Tube |
Öl zum braten | etwas |
Wasser | 600 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Karotten fein hacken und in etwas Öl anbraten. Lamm mit 1 EL Salz würzen und das Ajvar dazu geben und alles schön durchkneten. Zu dem Gemüse in der Pfanne geben und 15-20 Minuten gut durchbraten.
2.Tomaten mark mit Wasser mischen. Alle Gewürze bis auf die Minze und Petersilie dazumischen.
3.Wenn das Lammhack gut durchgebraten ist die Wasser Tomatenmark Mischung dazugeben und schön einkochen lassen. Sollte es zu flüssig sein ruihg noch etwas mehr Tomatenmark dazu geben... Alles für 30-40 Minuten köcheln lassen.
4.Wenn alles gut eingekocht ist könnt Ihr nochmal abschmecken. Frisch gehackte Minze und Petersilie unterrühren...
5.Dazu macht Ihr am besten Spaghetti oder esst es einfach mit frsichem Brot. Durch die Minze ein erfischendens Fleischgericht... :-)
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „orientalische Bolognese Sauce mit feiner Minze ....“