Zutaten für 5 Personen
Mini-Königspasteten | 10 Stk. |
Thunfisch | 125 Gramm |
Lachsfilet | 125 Gramm |
Haifisch | 125 Gramm |
Seeteufel | 125 Gramm |
Bratfett | 60 ml |
Zwiebel (mittelgroß) | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Weißwein | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Erbsen | 75 g |
Bindemittel | 40 ml |
Kochsahne | 50 ml |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Curry , Kurkuma | etwas |
Riesengarnelen | 10 Stk. |
Butter | 30 g |
Spargelsalat | |
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Spargelspitzen grün | 100 g |
Spargelspitzen weiß | 100 g |
gemischte Kräuter | 30 g |
Butter | 50 g |
Weinessig | 20 ml |
Olivenöl | 30 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Den Edelfisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kräuter in ganz kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Danach den Edelfisch anbraten und dann die Erbsen mit dem Wasser und Wein ablöschen. Die ganze Soße dann rund 15 - 20 Min. aufkochen lassen. Jetzt die Soße mit Gewürzen abschmecken. Nach dem Abschmecken die Kräuter und die Kochsahne hinzufügen. Danach das Soßenbindemittel – 40ml Wasser mit ca. 3 Esslöffeln Mehl – darunterrühren. Jetzt noch einmal 2-3 Min. unter Umrühren aufkochen lassen, dann ist die Soße fertig.
2.Die Mini- Königspasteten (Blätterteig) leicht anbacken (im Backofen bei 140' C aufwärmen) und zusammen mit der Soße in die Paste einfüllen. Als nächstes die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Diese in der Pfanne in Butter goldbraun anbraten. Die Spargelspitzen im Bratschlauch mit Butter und Kräutern, Salz und Pfeffer circa 13 Min. garen lassen. Den Spargel abkühlen lassen. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, nachdem der Spargel kalt ist.
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vom
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