Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - je ca. 150 g | 4 |
Öl | 2 EL |
Steckrübe | ½ |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 4 |
Porree | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Philadelphia Kräuter Balance | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Steckrübe, Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne in 1 EL heißem Öl braten, anschließend warm stellen.
2.Gemüse im übrigen Öl in der Pfanne anbraten, anschließend mit Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen.
3.Philadelphia zufügen und bei milder Hitze schmelzen lassen. Gemüse auf 4 Tellern mit Putenstreifen angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Steckrübengemüse mit Putenstreifen“