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Zucchini Tomaten Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt800 gr.
Tomaten gwwürfelt600 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst3
Bio Gemüsebrühe1 Tl
Italienische Kräuter1 Tl
Thymian½ Tl
Wasser5 El
Reismehl1 Tl
Schmand1 Becher
Frischkäse200 gr.
Creme fine50 ml
Bio Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer nach Geschmack etwas
Currypulver1 Tl
Emmentaler gewürfelt100 gr.
Olivenöl zum anschmoren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchiniwürfel in ca 3 El heißes Olivenöl geben . Mit Gemüsebrühe den Kräutern und etwas Wasser ca) 4 Min dünsten.

    2.Dann die Zwiebelwürfel und den Knoblauch zufügen. Weitere 2 Min schmoren lassen und zum Schluß die Tomatenwürfel zufügen.

    3.Nun das Gemüse etwas zum Rand des Topfes schieben und die Flüssigkeit mit dem Reismehl binden.( Siehe Foto)

    4.In einem Topf den Frischkäse mit dem Schmand und Creme fine verrühren. Die Käsesoße mit Gemüsebrühe ,Pfeffer und Currypulver kräftig abschmecken.

    5.Das geschmorte Gemüse in eine Auflaufform geben ud mit der Käsesoße bedecken. Den Emmentaler darüber streuen .

    6.Das Gratin bei 200° ca 25 Min backen .

    7.Dazu passt Bulgur ,Reis oder Nudeln . Oder einfach frisches Ciabatta .

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    Rezept von Anna-Anita
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