Hähnchenbrust mit Auberginen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust frisch14 Stk.
Aubergine1 Stk.
Oel4 Essl.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Schalotten gehackt2 Stk.
Sardellenfilets in Ă–l4 St
Kapern2 Teel.
Rispentomaten500 Gramm
Parmesan frisch gerieben2 Essl
Salz,Pfeffer,Chili3 Prisen
WeiĂźwein150 ml.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. HĂĽhnerbrĂĽste Salzen und pfeffern, auf einen Teller legen, in dem Fett die geschälte in WĂĽrfel geschnittene Aubergine braten,Knoblauch, Schalotten, Sardellen in StĂĽcken dazugeben. 2 Min. braten. Wein, Kapern ,Tomaten zufĂĽgen 2 Min. köcheln.

    2. HĂĽhnerbrĂĽste dazu ,zugedeckt 10 min. garen. Mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Auberginen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Auberginen