Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Hähnchenbrust frisch1 | 4 Stk. | 
| Aubergine | 1 Stk. | 
| Oel | 4 Essl. | 
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. | 
| Schalotten gehackt | 2 Stk. | 
| Sardellenfilets in Ă–l | 4 St | 
| Kapern | 2 Teel. | 
| Rispentomaten | 500 Gramm | 
| Parmesan frisch gerieben | 2 Essl | 
| Salz,Pfeffer,Chili | 3 Prisen | 
| WeiĂźwein | 150 ml. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Hühnerbrüste Salzen und pfeffern, auf einen Teller legen, in dem Fett die geschälte in Würfel geschnittene Aubergine braten,Knoblauch, Schalotten, Sardellen in Stücken dazugeben. 2 Min. braten. Wein, Kapern ,Tomaten zufügen 2 Min. köcheln.
2. HĂĽhnerbrĂĽste dazu ,zugedeckt 10 min. garen. Mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
 














Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Auberginen“