Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| SAHNESAUCE : | |
|---|---|
| Pfifferlinge | 400 Gramm | 
| Zwiebel | 150 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Zitrone | 1 | 
| Zitronenabrieb | etwas | 
| Sahne | 250 ml | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
| ANDERE ZUTATEN : | etwas | 
| Pasta | 300 Gramm | 
| Parmesan gerieben | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Kokosöl | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Pasta in Salzwasser bissfest garen.
2. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Pfifferlinge hinzugeben & anbräunen.
3. Zwiebel & Knoblauch hinzufügen & mit anbräunen.
4. Sahne, Zitronensaft & Abrieb hinzugeben , würzen & 10 min. köcheln lassen.
5. Pasta auf einem Teller platzieren, etwas Pfifferlingsauce darüber geben & mit Parmesan & Petersilie dekorieeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 
























Kommentare zu „BiNe` S PFIFFERLINGE IN SAHNESAUCE“