Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 75 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Karotten | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
8-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt | 2 EL |
Zucchini | 1 kleine |
Für den Zitronenjoghurt: | |
---|---|
Joghurt | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (343)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (343)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Joghurt mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer verrühren. Kalt stellen.
2.Couscous mit heißer Gemüsebrühe zum Kochen bringen und auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
3.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zucchini und Karotten waschen und in Würfel schneiden.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Unter mehrmaligem wenden etwa 5-8 Minuten braten. Mit Gemüsebrühepulver würzen und die Kräutermischung unterrühren.
5.Gemüse und Couscous miteinander vermischen und mit Zitronenjoghurt anrichten.
6.Dazu schmecken Schweine-Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gemüse-Couscous mit Zitronenjoghurt“