Pangasius-Couscous

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Karotten100 gr.
Olivenöl1 EL
Safran Pulver½ Briefchen
wenig Paprika etwas
Gemüsefond3 dl
Pangasiusfilets300 gr.
Zitronensaft2 TL
Salz½ TL
wenig Pfeffer etwas
Tomaten Konserve gehackt, ca. 230g1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren60 gr.
Couscous100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebel in feine Streifen, Karotten in ca. 5cm lange Stengel schneiden. Öl erwärmen, Zwiebel, Karotten und Gewürze andämpfen. Gemüsefond dazu giessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

    2. Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Fisch, Tomaten und Erbsen zum Gemüse geben, mischen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln.

    3. Dann Pfanne von der Platte nehmen, Couscous beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

    4. Mit einer Gabel alles auflockern und auf Teller anrichten. Guten Appetit!

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