Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Safran Pulver | ½ Briefchen |
wenig Paprika | etwas |
Gemüsefond | 3 dl |
Pangasiusfilets | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | ½ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Tomaten Konserve gehackt, ca. 230g | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 60 gr. |
Couscous | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Zwiebel in feine Streifen, Karotten in ca. 5cm lange Stengel schneiden. Öl erwärmen, Zwiebel, Karotten und Gewürze andämpfen. Gemüsefond dazu giessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2. Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Fisch, Tomaten und Erbsen zum Gemüse geben, mischen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln.
3. Dann Pfanne von der Platte nehmen, Couscous beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
4. Mit einer Gabel alles auflockern und auf Teller anrichten. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Pangasius-Couscous“