Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischküchle | 4 Stück |
Rostbratwurst | 6 Stück |
Käse | 2 Scheibe |
Sauerkraut | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkraut in einen Topf geben und erhitzen gg. nach Geschmack mit Xylit und Salz oder Ähnliches verfeinern
2.Hackfleischküchle und Bratwürste anbraten
3.Kurz bevor die Hackfleischküchle fertig sind auf 2 von den vieren eine Scheibe Käse anschmelzen lassen
4.Dazu ggf. Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „LowCarb Nürnburger“