1. Home
  2. Rezept
  3. Rumsteak mit Zwiebeln, Mandelbällchen und Snackpaprikas

Rumsteak mit Zwiebeln, Mandelbällchen und Snackpaprikas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder Rumsteaks à 200 g2
Öl½ Tasse
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
große Zwiebel ca. 400 g3
Paprika edelsüß1 TL
Mehl1 TL
Salz1 TL
Gourmet Mandelbällchen ca. 100 g ( Hier: Von Aldi Nord )6
Snackpaprikas ca. 100 g ( Orange, rot und gelb )3
Kräuterbutter etwas
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Mehl ( 1 TL ) und Salz ( 1 TL ) vermengen. Rumsteaks den Fettrand einschneiden, mit Küchenpapier trocken tupfen und im hei-ßen Fett von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten ( Medium: Innen zart rosa ) oder von beiden Seiten jeweils 5 – 6 Minuten braten ( Well done: Durchgebraten ) und anschließend salzen und pfeffern und 5 Minuten in Alufolie ziehen /garen lassen. Die Zwiebelringe im Bratenfett gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Die Snackpaprikas halbieren, putzen und waschen. Die Mandelbällchen im Backofen auf einem Blech mit Backpapier ausgelegt bei 175 °C ca. 15 Minuten backen/garen. Rumsteaks mit Zwiebelringen, Mandelbällchen, Snackpaprikas und Kräuterbutter, mit Petersilie garniert, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rumsteak mit Zwiebeln, Mandelbällchen und Snackpaprikas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich