Zutaten für 2 Personen
Rinder Rumsteaks à 200 g | 2 |
Öl | ½ Tasse |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
große Zwiebel ca. 400 g | 3 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Gourmet Mandelbällchen ca. 100 g ( Hier: Von Aldi Nord ) | 6 |
Snackpaprikas ca. 100 g ( Orange, rot und gelb ) | 3 |
Kräuterbutter | etwas |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Mehl ( 1 TL ) und Salz ( 1 TL ) vermengen. Rumsteaks den Fettrand einschneiden, mit Küchenpapier trocken tupfen und im hei-ßen Fett von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten ( Medium: Innen zart rosa ) oder von beiden Seiten jeweils 5 – 6 Minuten braten ( Well done: Durchgebraten ) und anschließend salzen und pfeffern und 5 Minuten in Alufolie ziehen /garen lassen. Die Zwiebelringe im Bratenfett gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Die Snackpaprikas halbieren, putzen und waschen. Die Mandelbällchen im Backofen auf einem Blech mit Backpapier ausgelegt bei 175 °C ca. 15 Minuten backen/garen. Rumsteaks mit Zwiebelringen, Mandelbällchen, Snackpaprikas und Kräuterbutter, mit Petersilie garniert, servieren
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vom
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