Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| große Salatgurke | 1 | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Kürbiskernöl | 3 EL | 
| Weißweinessig | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Salatgurke längs halbieren, mit einem Löffel Kerne ausschaben. Nun in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und dann läng noch einmal vierteln, sodass Sticks entstehen. Diese in ein Glas geben, obenauf die anderen Zutaten. Glas verschließen, alles gut durchschütteln und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Passt gut zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
 






















Kommentare zu „Gurkensalat mal anders“