Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 500 g |
Färberdistelöl | 1 Liter |
Knoblauch | 20 Zehen |
gewürfelte Zwiebeln | 5 |
handvoll Kräuter der Provence, frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in Scheiben schneiden. Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Ein großes Glas wird benötigt. Alle festen Zutaten in möglichst vielen Lagen auch die Gewürze und Kräuter in das Glas schichten. Dabei mit den Zwiebeln beginnen. Das Öl muss alles bedecken bis zum Rand. Nach einiger Zeit fehlende Öl nachfüllen.
2.Das Glas im Kühlschrank geschlossen 3 Tage stehen lassen. Nicht schon kosten. Muss erst durchziehen. Wir essen nicht nur den Käse, auch der Knoblauch und die Zwiebeln sind so was von Lecker !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „eingelegter Schafskäse“