Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün frisch | 200 g |
Kartoffeln | 2 |
Gemüsebrühe | 500 Ml |
Orangenminze | 3 Zweige |
Lauchzwiebeln | 2 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit den Erbsen in der Brühe weich kochen.
2. Mit Minze pürieren. Pfeffern.
3. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Erbsen-Minz-Suppe“