Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchendrumsticks | 6 |
Butter | 2 EL |
Rohrohrzucker | 2 TL |
Meersalz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Piment d'Espelette | ½ TL |
Backkakao | ½ TL |
Balsamico weiß | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen und in eine Schüssel geben und dann alle andere Zutaten, bis auf die Drumsticks, dazugeben und alles sehr gut verrühren.
2.Die Drumsticks in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben, den Gefrierbeutel verschliessen und die Marinade gut einkneten. Die Drumsticks ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Die Drumsticks dann in eine feuerfeste Form geben und bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen lassen, nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen.
Tipp
4.Die Drumsticks sind auch bestens zum Grillen geeignet. Das kann man vieles essen - frisches Baguette, Salate etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Chili-Zimt-Drumsticks“