1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Zimt-Drumsticks

Chili-Zimt-Drumsticks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchendrumsticks6
Butter2 EL
Rohrohrzucker2 TL
Meersalz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zimt1 TL
Piment d'Espelette½ TL
Backkakao½ TL
Balsamico weiß1 TL
Olivenöl5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen und in eine Schüssel geben und dann alle andere Zutaten, bis auf die Drumsticks, dazugeben und alles sehr gut verrühren.

    2.Die Drumsticks in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben, den Gefrierbeutel verschliessen und die Marinade gut einkneten. Die Drumsticks ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Die Drumsticks dann in eine feuerfeste Form geben und bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen lassen, nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen.

  • Tipp

    4.Die Drumsticks sind auch bestens zum Grillen geeignet. Das kann man vieles essen - frisches Baguette, Salate etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Zimt-Drumsticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich