Zutaten für 6 Personen
Drumsticks | 6 |
Sweet Chili Sauce siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/444811/Sweet-Chili-Sauce.html | 200 ml |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Knoblauchzehen, frisch gerieben | 3 |
Ingwer, frisch gerieben | 20 g |
Honig | 2 EL |
Rum | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilisauce in eine Schüssel geben, den Knoblauch, den Zitronenabrieb, den Ingwerm, den Honig und den Rum dazugeben und alles sehr gut vermengen. Eventuelle noch mit Salz abschmecken, bei mir war das nicht nötig.
2.Die Drumsticks nun in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben und die Marinade nun gut um die Drumsticks verteilen, den Beutel verschliessen und gute 3 Stunden ziehen lassen, dabei den Gefrierbeutel ab und zu umdrehen.
3.Nach den 3 Stunden den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Drumsticks aus der Tüte nehmen und in eine feuerfeste Form geben, die Marinade dazugießen und nun für ca. 45 - 60 Minuten in den Backofen geben, Dabei immer mit der Marinade übergießen.
4.Bei uns gab es einen Blattsalat und ein frisches Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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