Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vegane Maultaschen von Bürger | 4 |
Brokkoli | 1 |
kleine Möhren | 4 |
kleiner Mangold | 1 |
Zucchini | 1 |
Pflanzensahne, z.B. Hafer | 200 ml |
Gartenkräuter (Sauerampfer, Brunnenkresse, Pimpinelle, Schnittknoblauch, Kantenlauch, Petersilie, Würzfenchel) | 1 große Handvoll |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse klein schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.
2.Zunächst Maultaschenstreifen in etwas Öl knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Erst die Möhren leicht anbraten, dann die Mangoldstiele zugeben, danach den Brokkoli, dann die Zucchini zugeben und zum Schluss die Mangoldblätter. Mit geschlossenem Deckel 5-7 Minuten braten.
4.Pflanzensahne erhitzen, mit den Kräutern (kleingehackt) pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gemüsepfanne mit Kräutersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“