Zutaten für 5 Personen
Lachs-Tatar | |
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Lachs frisch | 200 g |
Räucherlachs | 200 g |
Schalotte | 2 Stk. |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 3 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Zucker | 1 TL |
Chilischote | ½ TL |
Frühlingszwiebel | ½ TL |
Thunfisch-Tatar | |
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Thunfisch Sushiqualität | 400 g |
Ingwer | 5 g |
Pflanzenöl | 100 ml |
Koriander | 2 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rote Beete-Krabben-Tatar | |
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Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
Apfel | ½ Stk. |
Apfelessig | 6 EL |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Krabben | 150 g |
Dill | 1 EL |
Zitronenzeste | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ciabatta | |
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Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Chili-Knoblauch-Rosmarin-Olivenöl | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Rosmarin gehackt | 2 TL |
Basilikum gehackt | 2 TL |
Oregano gehackt | 2 TL |
Salz | 3 TL |
Wasser lauwarm | 350 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 50 Min
Lachs-Tatar
1.Den Lachs und den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Chilischote, Frühlingszwiebel und Schalotte klein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker, Chilischote und Frühlingszwiebel zusammenrühren und mit dem geschnittenen Lachs vermengen und ziehen lassen.
Thunfisch-Tatar
2.Den Ingwer klein hacken und über Nacht in 100 ml Öl einlegen. Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Ingweröl umrühren und 4 TL Ingweröl mit Stücken in eine Schüssel geben. Koriander, Chilischote und Frühlingszwiebel hacken. 2 EL gehackten Koriander, 1 EL gehackte Frühlingszwiebel, und die gehackte Chilischote und 2 TL Zitronensaft zu dem Öl geben. Jetzt den gewürfelten Thunfisch dazugeben und alles vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Und ziehen lassen.
Rote Beete-Krabben-Tatar
3.Die Rote Beete, den halben Apfel und die Gewürzgurke in feine Stücke schneiden. Den Apfelessig, das Öl, 1 EL gehackten Dill und den Zitronenabrieb zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Nun die Krabben unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ciabatta
4.Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann mit Mehl in einer Schüssel ( Knethaken ) zu einem glatten Teig kneten und 20 Minuten ruhen lassen. Jetzt die gehackten Kräuter, das Salz und das Öl hinzugeben und erneut mit dem Mixer durchkneten, bis die Kräuter gleichmäßig verteilt sind. Jetzt den Teig für 3 Stunden gehen lassen. Dann den Teig mit den Händen ein letztes Mal durchkneten und auf einem Blech in Form bringen, mit einem Handtuch abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun ausbacken ( ca. 30 min).
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vom
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