Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Langkornreis | 250 gr. |
| Salz | etwas |
| Eier | 8 |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Dill | ½ Bund |
| Butter | 1 El |
| Mehl | 1 El |
| Milch | 250 ml |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Creme Schmand | 2 El |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Senf | 1 El |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen .Eier in ca.5Min. hart kochen , abschrecken .Zwiebel abziehen ,fein würfeln .Dill fein hacken .
2. Butter in einem Topf erhitzen ,Zwiebel darin unter Rühren glasig dünsten .Mehl hinzufügen und anschwitzen .Milch dazugießen ,unter Rühren aufkochen lassen . Brühe und Creme-Schmand hinzufügen .Sauce mit Salz,Pfeffer ,Senf und Muskat würzen ,bei kleiner Hitze ca.5 Min. köcheln lassen .
3. Dill in die Sauce geben .Sauce bei kleiner Hitze ca.5Min. ziehen lassen .Eier pellen und halbieren ,in die Dillsauce geben . Reis mit Eiern-Dillsauce und Schinken auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Eier in Dillsauce“