Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Eier | 8 |
Zwiebel | 1 kleine |
Dill | ½ Bund |
Butter | 1 El |
Mehl | 1 El |
Milch | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Creme Schmand | 2 El |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf | 1 El |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen .Eier in ca.5Min. hart kochen , abschrecken .Zwiebel abziehen ,fein wรผrfeln .Dill fein hacken .
2.Butter in einem Topf erhitzen ,Zwiebel darin unter Rรผhren glasig dรผnsten .Mehl hinzufรผgen und anschwitzen .Milch dazugieรen ,unter Rรผhren aufkochen lassen . Brรผhe und Creme-Schmand hinzufรผgen .Sauce mit Salz,Pfeffer ,Senf und Muskat wรผrzen ,bei kleiner Hitze ca.5 Min. kรถcheln lassen .
3.Dill in die Sauce geben .Sauce bei kleiner Hitze ca.5Min. ziehen lassen .Eier pellen und halbieren ,in die Dillsauce geben . Reis mit Eiern-Dillsauce und Schinken auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โEier in Dillsauceโ