1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta auf Beerenspiegel

Panna Cotta auf Beerenspiegel

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne200 ml
Milch125 g
Zucker40 g
Vanilleschote½ Stk.
Gelatine2 ½ Blatt
Sahne125 ml
Beerenmischung175 g
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Vanilleschote auskratzen und zu Sahne, Milch, Zucker zugeben. Dann alles mit der Schote aufkochen und absieben. Gelatineblätter einweichen, gut ausdrücken und in die Flüssigkeit einrühren. Masse abkühlen lassen. Bevor die Masse anzieht, die geschlagene Sahne unterheben. Creme in Gläser oder Förmchen füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Die Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken, pürieren und passieren. Panna Cotta aus den Förmchen (ins lauwarme Wasser tauchen) stürzen und mit den frischen Beeren ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta auf Beerenspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich