Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 200 ml |
Milch | 125 g |
Zucker | 40 g |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Gelatine | 2 ½ Blatt |
Sahne | 125 ml |
Beerenmischung | 175 g |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Vanilleschote auskratzen und zu Sahne, Milch, Zucker zugeben. Dann alles mit der Schote aufkochen und absieben. Gelatineblätter einweichen, gut ausdrücken und in die Flüssigkeit einrühren. Masse abkühlen lassen. Bevor die Masse anzieht, die geschlagene Sahne unterheben. Creme in Gläser oder Förmchen füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Die Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken, pürieren und passieren. Panna Cotta aus den Förmchen (ins lauwarme Wasser tauchen) stürzen und mit den frischen Beeren ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Panna Cotta auf Beerenspiegel“